Bailli fermier : Fromage de type Saint-Paulin, nature, de forme rectangulaire, idéal pour faire des tranches et les raclettes.
Bailli nature : Fromage nature de type Saint-Paulin à pâte demi-dure.
Bailli orties et paprika : Fromage à pâte demi-dure aromatisé aux orties et au paprika.
Bailli poivre : Fromage à pâte demi-dure aromatisé au poivre.
Bailli ail et fines herbes : Fromage à pâte demi-dure aromatisé à l'ail et aux fines herbes.
Bailli cumin : Fromage à pâte demi-dure aromatisé au cumin.
Bailli maigre : Fromage à pâte demi-dure nature et maigre.
Bailli maigre aux herbes : Fromage à pâte demi-dure maigre aromatisé aux orties et paprika, de forme rectangulaire.
Bailli aux noix : Fromage à pâte demi-dure truffé de cerneaux de noix.
Bailli à la Saint-Feuillien : Fromage à pâte demi-dure affiné à la bière de Saint Feuillien.
Bailli au vin blanc : Fromage à pâte demi-dure affiné au vin blanc.
Le Spodio : Fromage à pâte demi-dure nature avec une ligne de cendre au milieu de forme rectangulaire.
Bailli au fenugrec : Fromage à pâte demi-dure aromatisé au fenugrec.
pour passer commande: https://fermelebailli.shopinsoignies.be/fr/
Recettes :