Une recette toute fraîche, idéale pour les jours de grand beau temps !
(Femmes d'aujourd'hui, n° 17, 20 avril 2006, pg 115)
Hubert Colson avec la complicité de Jean-Christophe Noël-Leunen, Les Recettes enchantées, Office du tourisme de la ville de Mons
Plus de détailsHubert Colson, Les Recettes enchantées, Office du tourisme de la ville de Mons
Plus de détailsHubert Colson avec la complicité de Franco Lombardo, Les Recettes enchantées, Office du tourisme de la ville de Mons
Plus de détailsHubert Colson avec la complicité de Jean-Christophe Noël-Leunen, Les Recettes enchantées, Office du tourisme de la ville de Mons
Plus de détailsNous vous proposons un assortiment spécial raclette de six types de Bailli. Une tranche de chaque type de fromage par personne (250 g -300 g par personne). Vous pouvez l'accompagner d'un mélange de différentes charcuteries (jambon fumé, bacon,viande de grisons,...), d'une salade, de pommes de terre en chemise, d'oignons confits et de cornichons.
Plus de détails
Nous pouvons réaliser pour vous différents assortiments de fromages pour vos repas (200 à 250 g par personne) ou après-repas (70 à 100 g par personne). Composez vous-même votre assortiment!
Plus de détails