10/12/2021
Voici nos propostions pour les fêtes. Vous pouvez réserver par téléphone 067 33 28 92 ou via https://fermelebailli.shopinsoignies.be/fr/999995018-special-fetes-
Joyeuses Fêtes
Bûches glacées
Vanille – chocolat
Vanille – spéculoos
Vanille – praliné
Pour 4, 6 ou 8 personnes – 4,00 €/pers.
Réservations souhaitées
Assortiment de fromages pour raclette
6 sortes de fromages : nature, orties et paprika, ail et fines herbes, poivre, vin blanc et St Feuillien (modulable selon vos envies)
Prix : environ 4,00 €/pers pour 200g/ pers
Possibilité de plateaux garnis (persil et petites tomates) prêts à mettre sur la table : environ 6,00€/pers.
Assortiment de fromages pour repas
6 à 8 sortes de fromages : Pavé de Soignies, Coulbrie ou Fleuri, Brie ail, Brie raisins, Bailli orties et paprika, Bailli noix, Bailli St Feuillien et Spodio (modulable selon vos envies)
Prix : environs 4,00 €/pers pour 200g/ pers
Possibilité de plateaux garnis (fruits secs et raisins) prêts à mettre sur la table : environ 6,00€/pers.
Assortiment de fromages pour dessert
4 à 6 sortes de fromages : Pavé de Soignies, Coulbrie ou Fleuri, Brie raisins, Bailli orties et paprika, Bailli St Feuillien et Spodio (modulable selon vos envies)
Prix : environs 2€/pers pour 100g/ pers
Possibilité de plateaux garnis (fruits secs et raisins) prêts à mettre sur la table : environ 3 €/pers.
Assortiment de charcuterie
Des plateaux de charcuterie (uniquement sur commande, minimum 3 jours à l’avance) ( 150 g / pers à +/- 5,50€/ pers ou 100g/ pers à +-/ 3,50 €/pers)
Pour plus de facilité, pensez à réserver 1 ou 2 jours à l’avance soit par téléphone 067 33 28 92 ou https://fermelebailli.shopinsoignies.be/fr/.
Ferme Le Bailli, Chemin des Théodosiens, 126
– 7060 SOIGNIES
Tel : 067 33 28 92 – fromagerie@lebailli.be
Ouvert lundi de 13h à 18h, du mardi au vendredi de 8h30 à 18h, samedi de 9h à 16h30
Visitez notre site web : www.lebailli.be
Horaire Spécial Fêtes : le magasin sera ouvert :
Jeudi 23/12 et 30/12 : de 8h30 à 18h
Vendredi 24/12 et 31/12 : de 8h30 à 15h
Fermé les samedis 25/12 et 01/01, les dimanches 26/12 et 02/01.
Lundi 3/01 : FERME