08/09/2018
En 1988, après 2 ans d’essai, Martine commença à vendre son premier fromage : Le Bailli nature.
30 ans plus tard : la fromagerie s’est bien agrandie et propose une large gamme de fromages et de produits laitiers.
Venez fêter avec nous nos 30 ans ce samedi 15 septembre de 10h à 16h 30.
En 1988, après 2 ans d’essai, Martine commença à vendre son premier fromage : Le Bailli nature.
30 ans plus tard : la fromagerie s’est bien agrandie et propose une large gamme de fromages et de produits laitiers.
Venez fêter avec nous nos 30 ans ce samedi 15 septembre de 10h à 16h 30.
Au programme :
- Apéro et dégustation
- Visites guidées de la ferme à 10h30, 13h30 et 15h (en collaboration avec la semaine de l’assiette locale organisée par Soignies en transition).
- Accès libre au couloir de visite de la fromagerie avec projection « la fabrication du Bailli nature »
Participation gratuite, pas de réservations nécessaires
Ferme Le Bailli – chemin des Théodosiens 126 – 7060 Soignies
067 33 28 92 – www.lebailli.be