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Fromages à pâte demi-dure

Bailli fermier : Fromage de type Saint-Paulin, nature, de forme rectangulaire, idéal pour faire des tranches et les raclettes.

Bailli nature : Fromage nature de type Saint-Paulin à pâte demi-dure.

Bailli orties et paprika : Fromage à pâte demi-dure aromatisé aux orties et au paprika.

Bailli poivre : Fromage à pâte demi-dure aromatisé au poivre.

Bailli ail et fines herbes : Fromage à pâte demi-dure aromatisé à l'ail et aux fines herbes.

Bailli cumin : Fromage à pâte demi-dure aromatisé au cumin.

Bailli maigre : Fromage à pâte demi-dure nature et maigre.

Bailli maigre aux herbes : Fromage à pâte demi-dure maigre aromatisé aux orties et paprika, de forme rectangulaire.

Bailli aux noix : Fromage à pâte demi-dure truffé de cerneaux de noix.

Bailli à la Saint-Feuillien : Fromage à pâte demi-dure affiné à la bière de Saint Feuillien.

Bailli au vin blanc : Fromage à pâte demi-dure affiné au vin blanc.

Le Spodio : Fromage à pâte demi-dure nature avec une ligne de cendre au milieu de forme rectangulaire.

Bailli au fenugrec : Fromage à pâte demi-dure aromatisé au fenugrec.

Recettes :

Raclette aux six Bailli

Plateau de fromages

Quiche au Bailli à la St-Feuillien

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